Kinderfest im historischen Bahnbetriebswerk Hanau

am 18. Juli 2021

Endlich wieder Leben im historischen Bahnbetriebswerks Hanau!

Im Rahmen der "Route der Industriekultur Junior" öffnen wir am 18. Juli (10 -16 Uhr) die Tore speziell für Familien.

Unsere kleinen und großen Besucher erhalten einen Einblick in die Zeit der Dampflokomotiven.

Es werden verschiedene Mitmach-Stationen zu erleben sein. Lasst euch überraschen!

Info

Geeignet für Kinder ab 5 Jahre, jüngere Geschwisterkinder sind natürlich auch herzlich willkommen.

Sonntag 18.07.2021 10 -16 Uhr

Eintrittspreis und Anmeldung

Durch die Unterstützung der "KulturRegion FrankfurtRheinMain" im Rahmen der "Route der Industriekultur Junior" ist der Eintritt für das Kinderfest kostenfrei.

Die Durchführung der Veranstaltung ist abhängig von den geltenden Corona-Auflagen.

Wir bitten um eine vorherigen Anmeldung per E-Mail an junior@museumseisenbahn-hanau.de.
Bitte teilen Sie uns bei Ihrer Anmeldung die Anzahl der Erwachsenen und der Kinder mit und zu welcher Uhrzeit Sie voraussichtlich bei uns zu Besuch sein werden.

Wir hoffen mit Ihnen gemeinsam ein wunderschönes Kinderfest mit viel Spaß in unserem historischen Bahnbetriebswerk Hanau zu erleben.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen zum Kindertag unter folgender E-Mailadresse:
junior@museumseisenbahn-hanau.de